Comtemp Industrial

PRODUÇÃO DE VINAGRES:


Vinagre de vinho – tinto e branco
Vinagre de álcool
Vinagre balsâmico de Modena
Vinagres balsâmicos – tinto e branco
Vinagre de sidra
Vinagre de fruta
Vinagre de frutos vermelhos
Vinagre de figo

Viangre de Uva
Vinagre de arroz
Vinagre de arroz japonês
Vinagre de malte
Vinagre para pickles
Sumo de limão concentrado
Sumo de lima concentrado

 

PRODUÇÃO DE MOLHOS/CONDIMENTOS:


A Comtemp dispões de uma “cozinha industrial” que apresenta a mais recente tecnologia no processamento de produtos líquidos e viscosos no que diz respeito à estabilização dos mesmos sem recurso à adição de conservantes.
Este importante pormenor é possível graças aos seguintes aspectos:

 

Técnica de quente e frio;
Tecnologia de alta pressão.

 

A COMTEMP encontra-se habilitada a desenvolver qualquer tipo de receita submetida pelo cliente, numa óptica verdadeiramente personalizada, com elevados padrões de qualidade:


Emulsões
Bases para sopas e guisados
Marinadas (de vinho, de alho, de pimentão)
Molho picante (ao estilo da Louisiana)
Molho piri-piri (receita portuguesa)
Molho de soja
Molho inglês
Molho barbecue
Molho blue Cheese
Molho caesar's
Molho sweet chilli
Molho de iogurte

Creme Balsâmico

Condimento de Limão