Sugestões

Risotto de Camarão

Media / Fácil / 45 Minutos / 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 600 gr de camarão 
  • 1 cebola media 
  • 1 dentes de alho 
  • 2 colheres sopa de parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de mascarpone 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 350 gr risotto 
  • 1 dl azeite Cristal
  • 1 dl vinho branco Cristal
  • Sal e pimenta qb 
  • Agua qb 
  • Picante qb Cristal

 

Confecção:

Num tacho coloque a cebola o azeite e o alho picado, deixe refogar um pouco e adicione o risotto, depois de fritar um pouco o risotto refresque com vinho branco    e adicione agua a pouco e pouco para ir cozendo o arroz.

Descasque o camarão e adicione no risotto a 5 minutos do fim da sua cozedura, por fim adicione o mascarpone a manteiga e o parmesão para ganhar cremosidade  e tempere com sal e pimenta e picante a gosto.