Sugestões

Camarão Panado

Camarão panado com maionese de açafrão 

Fácil / Económica / 30 minutos / 6 pessoas 


Ingredientes:

 

  • 600 g de camarão 20/30
  • Sal/pimenta qb
  • 200 g de farinha
  • 2 colheres de chá sumo de limão Cristal
  • 4 ovos
  • 300 g de pão ralado
  • 200 ml de maionese Salador
  • Açafrão  qb

 

Confecção:

 

Comece por descascar o camarão tempere-o com sal pimenta e sumo de limão dê umas pequenas incisões nos camarões, para estes durante a fritura não encolherem e com as duas mãos estique os camarões. Em seguida são passados por esta ordem em: farinha, ovo batido, pão ralado. Depois de panar todos os camarões, estes são fritos até estes ficarem com uma tonalidade dourada/castanha. São então acompanhados com maionese envolvida em açafrão.